今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 培训
 
    都市新闻 >> 资讯 >> 网络   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
第11届"汉语桥"世界大学生中文比赛法国预选赛落幕
成都都市网  日期:2018-10-21 9:25:7  编辑:金伟涛

  “妈妈,对不起,我有7个母亲节没跟您一起过了!”昨日上午,渝都监狱监区文艺汇演,服刑人员阿兵(化名)站在了舞台上,他作为代表发言,一席话让台下的母亲和女儿不住地擦拭眼泪。

  “其实,日常工作中的风吹日晒倒也习惯了,就怕雨雪天气,咱不是怕干活,是怕这行驶在路上的车辆,一旦因为路面障碍物和湿滑出现交通事故,俺们心里不落忍啊。”杨卫东说。

  经济学院大二学生张鑫介绍,母亲节没能回家给妈妈一个大大的拥抱是件很遗憾的事情,但校学生会组织的活动给大家提供了平台,让自己寄出了心中对母亲的想念和深爱。而妈妈收到信后很惊喜也很感动,直说闺女长大了。  “儿子从上幼儿园开始,每天早晚都会问我今天上什么班,明天上什么班。小时候会闹着要我换班陪他,现在慢慢长大懂事了,我告诉他,妈妈上班要照顾病人。他会问我,如果他病了,我会不会照顾他。”

  国豪可以融入校园,有喜欢的朋友,可以从两个词的讲话,变成一句完整的句子。一年半的学校生活,国豪给了妈妈太多惊喜和对未来的期许。

  今天是“五四青年节”。我们走近这群洋溢着青春气息的白大褂,一起听一听90后“暖医”的故事。

  33年来,他总计探伤372000多条轮轴,发现各种轮对、车轴裂纹4000多条,其中直接危及行车安全的重大裂纹600多条,从不漏探误判。

  考研成绩出来时,差了6分没能挺进复试,又不甘心调剂到普通院校,算是第一次考研败北。  记者采访看到,在作坊中,家长带着小朋友,或一对情侣、一个人,围着一张小木桌,打磨、雕刻或绘画等,桌上放着工具、木头、画笔、制作说明书等,如果客人在做的过程中遇到问题,还有专业老师现场指导。

  孩子患恶性骨肉瘤面临截肢 手术费20万元

 稿件:邓越 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛    
  ·"汉语桥"比赛德国赛区:"我是会说汉语的小鲜肉" (10/21)
  ·全球性创业匮乏与传统教育模式有关 (10/21)
  ·统计数据显示:西藏青壮年文盲率降至0.52% (10/21)
  ·四川大学匹兹堡学院首届开学典礼举行 (10/21)
  ·埃及高校学生积极参加“大使杯”中文歌曲大赛 (10/21)
  ·美警方揭加州校园枪击案细节:发现“杀人名单” (10/21)
  ·中美双方在华盛顿共同启动一项新的青年交流项目 (10/21)
  ·国家汉办主任许琳:构建对外话语体系要换位思考 (10/21)
  ·英国大学的“质控” (10/21)
  ·教育部副部长刘利民就基础教育领域改革答记者问 (10/21)
  ·习近平号召全国广大教师做党和人民满意的好老师 (10/21)
 
  最新推荐

 第11届"汉语桥"世界大学生中文比赛法国预选赛落幕
  第11届"汉语桥"世界大学生中文比赛法国预选赛落幕教师培训:适合的才是最好的“现象教学”你了解多少?

 
 ·习近平主持召开网络安全和信息化工作座谈会 (10/21)
 ·刘延东:为促进世界文明交流互鉴贡献力量 (10/21)
 ·李卫红带领工作组到浙江检查调研秋季开学工作 (10/21)
 ·教育部召开会议学习贯彻中央农村工作会议精神 (10/21)
 ·杜玉波:切实加强高校辅导员队伍建设 (10/21)
 ·国务院常务会研究部署加强职业培训促进就业工作 (10/21)
 ·海外学人:爱与梦相随 (10/21)
 ·郝平会见芬兰教育文化部常务秘书安妮塔·莱希科伊宁 (10/21)
 ·芬兰议员表示:希望与中国在教育领域互通有无 (10/21)
 ·为招揽留学生欧盟国家大晒家底 (10/21)
 
  最新内容  
 ·山东房地产培训网 2019-2-16
 ·应聘房地产销售个人简历 2019-2-16
 ·严望佳:沉静力量守护网络安全 2018-10-21
 ·中国上海小荧星儿童艺术团小演员献艺克罗地亚 2018-10-21
 ·面对校园暴力,美法两国零容忍 2018-10-21
 ·北京11所高校中外合作办学计划内招生 2018-10-21
 ·国务院副总理刘延东访问埃及、以色列、巴勒斯坦 2018-10-21
 ·摩洛哥成立专业研究中心培养高技能紧缺人才 2018-10-21
 ·瑞典作家卡塔琳娜·弗罗斯滕松获北欧理事会文学奖 2018-10-21
 ·中国教师张文强和非洲孩子“牵手”五年 2018-10-21
 
  成都都市论坛  
 
 
成都 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接
版权所有© 2017-2018  成都都市网  
内容合作:四川青年报,成都晚报